??“一个尽可能贴近大自然的空间,才让我们意识到,人类是自然的一部分。”

??当“快”成为现代社会的主旋律时,“慢”便成为人们内心深处的渴望。金科·蠡湖秉?#23567;?#29983;命建筑”之精髓,择春秋山水之地,将建筑融于自然,以城市里的诗和远方,致敬生命的美好所期。

??金科生命建筑,是千亿金科在20余年开发之后对未来建筑的系统思考。以智慧体、有机体和基因体的系统构建金科生命建筑。让未来建筑更加优化空间、融合自然、贴近生命。

??墅藏山水,生命与自然合而为一

??嘈杂环境、过快效率、过量文件包裹着一个个焦躁而渴望自由的都市灵魂。自然的诗和远方,成为人们心中的美好与渴望。面对当代都?#23567;?#33258;然难寻”的困境,每个人、每个房产?#20998;?#36896;者?#21152;?#33258;己的解方。金科·蠡湖,以其独特的“有机”建筑形制,擘划出属于当代生活真正的自然场景,为人们用心打造一处人与自然合而为一的生活形态。

??金科·蠡湖,对语三千年春秋文脉,匠筑临湖东方意境别墅群。与蠡湖公园一?#20998;?#38548;,山环水抱,因势赋意,借景抒情。金科·蠡湖占地约24万方,总建约22万方,周边森林覆盖率80%、36处景区公园、56处人文史迹,460多种生态植物。金科·蠡湖,拥有类独栋、双拼、联排、叠墅、平墅、多样形态,至高三层?#28212;?#31038;区,天然蠡溪河,约4000㎡自然水域,与蠡湖相通,成“三园一岛”之布局。别墅依水而筑,因水而秀,缘水而兴,远山若隐若现。难得湖山,此前稀有,此后封藏。

人类是自然的一部分

??蠡湖实景图

??因地制宜,体悟生命的慢工之道

??一个有生命力的建筑,除了尊重土地,更在于摒弃量化制式的复制。

??金科·蠡湖秉持金科“做好每个细节”的匠工产品文化、系统构建未来建筑的实施路径。以“高质量发展”、“可持续发展”为原则,全面升级产品?#20998;剩?#25171;造产品新内核。

人类是自然的一部分

??金科·蠡湖摒弃高周转,快复制的开发方式,充分尊重土地与建筑、人与自然的各种关系,以“慢工细作”定制独一无二的墅居。在历经百余人团队,在考察了30多个城?#23567;?00多个国内外高端别墅之后,金科·蠡湖的设计团队结合蠡湖、历史、人文、江南气候、居住体验、生活场景等,耗时400余日夜,以严苛理念和极致匠心,“匠心、定制、作品、芳华”为尺度,著?#22836;?#32463;验高定墅群。每一幢居所的风格、朝向、角度等都进行了因地制宜的设计和调试,让建筑的轮廓与自然地形和谐相融。

??产品内核,构造建筑的生命系统

??金科深知,产品创新不能只局限于外立面或某一个方面局部的创新;技术的机?#36947;?#21152;,也并不能还原一个完美的建筑整体,唯有以体系化、系统化的思路去构建建筑,由表及里,成为从单点到整体的系统性革新,才能实现“未来生活家”的愿景。

??金科·蠡湖,“由外至内”系统的产品匠造,便是对生命建筑的美好回应。外在方面,金科·蠡湖将经典中国元素提炼,植入建筑与自然中;石材与金属有机结合立面,线条简洁,清雅明了,契?#29616;?#22269;精神留白的意境;暖色系建筑主体安静柔和,显赫卓然,?#30475;?#39640;雅;超高车位配比,全人车分流,超低容积率,高绿化率等优雅布局,让归家更具仪式?#23567;?/p>

??在内在方面,金科·蠡湖为升级人居体验,经历100多版产品方案,打?#25340;?#32479;别墅诸多缺憾及桎梏,在空间尺度上亦刷别墅人居高?#21462;?#32422;16.4米超大开间,约3.3米大尺度层高,约5.2米全明挑高地下室,一梯一户、私家电梯入户、双套房,私?#19968;?#22253;等等,无论室外精致典雅的园林景观,还是奢适从容的室内生活尺度,乃至对细节的考究,都烙印着“生命建筑”的精髓。

人类是自然的一部分

??金?#20225;?#28246;推出建面约200-320㎡东方意境别墅

??临湖?#28212;?#23553;止上?#23567;?/p>

??0510-85358888

人类是自然的一部分